The Sims 4 | Aggiornamento 1.30.103.1010

Ciao Simmini!

Benvenuti all’uscita per il gioco base dedicata a Vita da Genitori, incentrato sui momenti di serenità familiare che ben conoscete! Ritagliamoci un po’ di tempo per goderci i periodi di tranquillità, quando la frenesia quotidiana si dissolve e diventa possibile immergersi nell’armonia riflettendo sulla vita…

…Oh, scusate: mi sono lasciato andare. Parliamo di venti-trent’anni dopo che si diventa genitori (a seconda della qualità di genitori e figli).

Volevo dire che è un periodo travagliato, di frenetica confusione rumorosa in cui il concetto di tranquillità ha senso per appena tre ore, tra le 2 e le 5 del mattino, e in cui la tensione diventa quasi motivo di vanto! Ostentate quindi la vostra con fierezza e iniziamo a inoltrarci tra le novità di questa uscita…

Cosa c’è di nuovo?

Il menu di caricamento/salvataggio è stato… modernizzato.

  • Ora gli slot di salvataggio riportano le miniature dell’unità familiare anziché un elenco testuale.
    • Non sarà più necessario che vi ricordiate in quale salvataggio si trovava l’unità familiare di Goopi Gilscarbo: ora i riferimenti sono tutti visivi!
    • Le miniature saranno tuttavia assenti finché il salvataggio non sarà aperto e salvato nuovamente dopo l’uscita della patch.
  • Ora le copie di sicurezza dei salvataggi possono essere ripristinate attraverso l’interfaccia utente cliccando sull’opzione “Recupera il salvataggio” della finestra di dialogo del caricamento di una partita.
  • Ora gli utenti possono vedere la posizione su disco di uno specifico file di salvataggio spostando il puntatore sopra l’icona del file nella finestra di dialogo del caricamento di una partita.
    • Potete anche cliccare sul pulsante per copiare il percorso negli appunti.
  • Ora potete rinominare il salvataggio nella finestra di dialogo del caricamento di una partita.
  • Il salvataggio automatico è stato rimosso perché non stava funzionando correttamente.
    • In base all’implementazione originaria, il salvataggio automatico era poco chiaro e non funzionava come gli utenti si aspettavano.
    • Ora il salvataggio avviene su esplicita richiesta dei giocatori tornando al menu principale o a “Gestisci gli scenari”, uscendo dal gioco, oppure selezionando “Salva” o “Salva con nome” nel menu che appare premendo Esc.
  • La finestra di dialogo del salvataggio con nome è stata inoltre modificata per mostrare le miniature.
  • La prima opzione nella finestra di dialogo del salvataggio con nome serve a creare un nuovo salvataggio, ma potete selezionarla anche per sovrascrivere eventuali salvataggi esistenti.